安全なフィリピン留学、周辺環境がよいセブ留学はNLS英語学校で!マンツーマン英会話の短期留学で英語力アップ。カップル留学、IELTS TOEICコースも評判です。

フィリピン留学セブ島NLS語学学校

新着情報

ビザの延長は日本でするべき?

2012年12月1日 by staff in よくある質問FAQ with 0 Comments

フィリピンビザ延長

フィリピンで30日を超えて滞在する場合は観光ビザの延長が必要です。日本でも延長が可能ですが、日本で手続きを行う必要はありません。

セブ到着後に当校が代行し、申請いたします。費用も日本で申請するよりはセブで申請していただく方安くなります。

ビザ延長料金の例

  • 30日までの滞在→0ペソ
  • 4-8weeks→3,530ペソ
  • 9-12weeks→8,840ペソ
  • 13-16weeks→11,670ペソ
  • 17-20weeks→15,010ペソ
  • 21-24weeks→18,850ペソ

日本で出国の際にチェックインカウンターでビザ延長の有無を聞かれた場合は、フィリピンで延長する旨をお伝えください。

Tagged , ,

この記事を共有する。

関連記事リスト

NLS BLOG 記事リスト